Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные беларусские новости

Фонд GS Venture будет инвестировать в мобильные игры по 500 тысяч долларов

Фонд GS Venture будет инвестировать в мобильные игры по 500 тысяч долларов

Российский корпоративный венчурный фонд GS Venture готов вкладывать до 500 тысяч долларов в стартапы, разрабатывающие мобильные игры, и начал поиск соответствующих авторов таких проектов. Об этом говорится в сообщении фонда.

Инвестиции пойдут на разработку конечного продукта. Фонд впоследствии может предложить понравившимся разработчикам разностороннюю поддержку, включая продвижение и вывод продукта на рынок. Поиск стартапов будет продолжаться в течение 2015 года.

Предпочтения эксперты фонда отдадут разработчикам, знающим особенности работы игрового движка Unity (с его помощью создаются игровые приложения для Android, iOS и Windows Phone). Требования к проектам для инвестирования включают в себя наличие демо-версии, отдельных готовых частей или других визуализированных деталей продукта. Претенденты на инвестиции должны также представить план коммерциализации будущего игрового проекта в рамках бизнес-модели бесплатного для пользователей распространения приложений (free-to-play).

GS Venture – корпоративный венчурный фонд, созданный в структуре российского инвестиционно-промышленного холдинга GS Group. GS Venture инвестирует в перспективные научно-технологические разработки в области современного телевидения, микроэлектроники, носимой электроники и новых материалов.

Источник lenta.ru

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]