Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные беларусские новости

Ольга Барабанщикова: Мне стало скучно в теннисе

19.02.2015 спорт
Ольга Барабанщикова: Мне стало скучно в теннисе

Певица и телеведущая поведала о постспортивной жизни и роли случая в жизни.

В новом выпуске передачи "Моментом в море" Ольга Барабанщикова рассказала о том, почему в свое время не смогла пробиться в десятку сильнейших теннисисток мира, благодаря кому она начала петь, и что помогает ей сносить косые взгляды за спиной. Поведала о роли случая в жизни каждого человека, о Мадонне, Домрачевой, Курниковой, Зверевой, Мирном, а также о том, почему ее собственная линия одежды обязательно будет иметь успех.

Об Анне Курниковой

Икона стиля для меня — Анна Курникова. На нее было очень приятно смотреть. Она очень красивая — эти длиннющие волосы, точеная фигурка… И ее игра и она сама всегда были очень интересны.

О Наталье Зверевой

А эти безумные ноги — на мой взгляд, самые красивые в женском теннисе! Был такой небольшой спор — Штефи Граф или Наташа Зверева. Мне кажется, все-таки Зверева. Но самое главное, Наташа — самый чистый и добрый человек, из тех, кого я знаю.

О Виктории Азаренко

Я уже сказала все, что думаю о Виктории Азаренко. Это мое мнение, я его, конечно, не поменяла. Но не заводите меня, не будите во мне зверя. Пожалуйста, давайте поедем дальше.

О постспортивной жизни

После окончания карьеры главное — не опускать руки. Ведь многие спортсмены начинают пить, сдаются, забывают о себе. Поэтому, наверное, нужно заранее думать, чем ты хочешь заняться дальше, и строить понемногу фундамент. Часто нужны не только мозги, но и финансы. К этому нужно серьезно отнестись, чтобы наработать базу, с которой можно начинать. Ведь без денег не бывает ничего.



Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]