Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные беларусские новости

Шендерович: Путин еще не отчитался передо мной за прошлое вранье

04.12.2016 политика
Шендерович: Путин еще не отчитался передо мной за прошлое вранье

Воспринимать слова Путина можно будет всерьез, когда он перестанет есть хлеб налогоплательщиков и скроется вон.

Об этом известный российский писатель и журналист Виктор Шендерович заявил в интервью «Эхо Москвы».

― Владимир Путин и к вам с посланием обратился. В частности сказал: «Если кто-то считает себя более продвинутым, более интеллигентным, с уважением относитесь к другим людям. Считаю неприемлемой встречную агрессивную реакцию».

― В километре от того места, откуда он ко мне обращался, его министр культуры, по совместительству глава военно-исторического общества предложил россиянам вытирать ноги о портрет Гозмана. Вот его служивые люди предложили россиянам прямо с видом на Кремль вытирать ноги о Гозмана. О его портрет. Это к вопросу об уважении к человеку, о толерантности, обо всем этом. Послание получилось не длинным. Как все заметили. В этот раз. Выговорился, видимо, в прошлые 20 лет, или сколько там – 17. Сколько он там «посылает».

Как сказано у Жванецкого: Жора, вы еще за то не отсидели, что опять горячитесь. Путин еще передо мной не отчитался за прошлое вранье, за прошлые провалы. Каждый год чего-то обещает.

Я с огромным уважением попробую к нему относиться, когда он станет частным лицом. И скроется вон. Тогда можно говорить об уважении. Пока что он должностное лицо, он ест мой хлеб в большом количестве, спит на моем диване и учит меня родину любить, делает мне замечания. И ни разу ни отчитался передо мной.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2023 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]