Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные беларусские новости

Война уже пришла на территорию Московии

04.07.2022 политика
Война уже пришла на территорию Московии

Путин – это смерть по обе стороны границы.

От 3 до 5 погибших в результате ракетного удара по Белгороду. Не менее 20 погибших в результате ракетного удара по ТЦ в Кременчуге пару дней назад. Путин – это смерть по обе стороны границы.

В Московии, конечно, говорят, что сбили украинские "Точки-У" над Белгородом и их осколки упали на жилые дома. Одновременно заявляют, что это был целенаправленная атака на мирных московитских граждан свежеприобретенным американским оружием.

Не слышал, чтобы за океаном делали "Точки-У", но не ищите логику и непротиворечивость в заявлениях Минобороны РФ. Это не их стиль.

При этом в течение дня стало ясно, что на самом деле мы говорим об очередном путинском самостреле. Некоторые украинские официальные лица вообще говорят, что это инсценировка для давления на Запад, хотя эта версия тоже довольно сомнительна. Но что можно сказать наверняка, так это то, что убившие людей ракеты запущены московитскими военными из московитских ракетных установок.

В сеть попали фотографии упавших на Белгород остатков ракет – это боеприпас из московитского самоходного зенитного ракетно-пушечного комплекса "Панцирь", которого нет на вооружении Украины (инфа верифицирована Conflict Intelligence Team и другими военными экспертами).

На удивление самый грамотный комментарий по ситуации дал белгородский губернатор Вячеслав Гладков. Отвечая на вопрос журналистов, как жителям Белгорода спать спокойно после обстрелов города, он дал самый точный ответ: "Никак" и добавил, что не может пообещать жителям области безопасности и в дальнейшем.

Никто не в безопасности, пока у власти в Кремле Путин. Ни жители Украины, ни жители Московии. Нет такого мема, который бы кремлевские обитатели не воплотили в жизнь. Мы все смеялись над "будут бомбить Воронеж", и вот они уже начали бомбить Белгород. В 1999 году дома в Московии якобы взрывали чеченцы, теперь Белгород якобы обстреливают украино-американцы.

Отсидеться не получится

Отсидеться на диване никому не удастся, ни чиновникам, ни простым гражданам. Война ужа пришла на территорию Московии, и это кровавое колесо еще заберет много жизней.

С позиции сегодняшних дней представляется, что взрывы 1999 года в Московии, приведшие к власти Путина и началу Второй чеченской войны, были контролируемы ФСБ. И если московитские спецслужбы делали их не своими руками, то как минимум были в курсе и подзуживали чеченцев-радикалов.

Был ли в курсе лично Путин или даже отдавал приказ – сказать с уверенностью сложно, но ответ, в том числе на этот вопрос мы узнаем в Гааге. Там он будет не один.

Илья Пономарев, "Фейсбук"

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]