Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные беларусские новости

СМИ: От Дмитрия Медведева ушла жена

07.07.2022 общество
СМИ: От Дмитрия Медведева ушла жена

По времени это совпало с появлением безумных постов и заявлений в соцсетях.

В московитских властных кругах сейчас активно обсуждают расставание замглавы Совбеза РФ Дмитрия Медведева с супругой Светланой, сообщает nv.ua со ссылкой на Telegram-канал «Можем объяснить».

Причем инициатором развода была именно Светлана Медведева.

Журналисты обратили внимание, что в последние годы супружеская пара практически не появлялась на публике вместе. В основном, Светлана Медведева была одна. Их последнее совместное появление произошло в январе 2020-го на богослужении в Москве.

При этом, отмечают журналисты, во времена президентства Медведева супруги постоянно присутствовали на официальных приемах.

Источники центра «Досье» сообщили, что в последнее время у супружеской пары произошел серьезный разлад. Это потрясение, помимо прочих проблем (уход из правительства, снижение аппаратного веса) изменило Медведева. Он стал писать истеричные посты в поддержку войны против Украины и постоянно угрожает Западу.

Фонд борьбы с коррупцией ранее утверждал, что Светлана Медведева пользуется бизнес-джетом Bombardier за 50 млн долларов, который принадлежал банку ВТБ. После начала войны этот лайнер не раз летал в Дубай и обратно.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]