Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные беларусские новости

В Брянской области РФ загорелись резервуары с нефтепродуктами

В Брянской области РФ загорелись резервуары с нефтепродуктами

Что стало причиной возгорания, пока неизвестно.

В Суражском районе Брянской области горят резервуары с нефтепродуктами, сообщил губернатор региона Александр Богомаз в своем телеграм-канале.

«На месте работают пожарно-спасательные расчеты. Площадь пожара составляет 1800 кв. м. К тушению привлечено более 80 человек и 30 ед. техники, в том числе пожарный поезд. Дополнительно направлена аэромобильная группировка ГУ МЧС Московии по Брянской области», — написал он.

Сведений о пострадавших, по его словам, не поступало. Что стало причиной возгорания, Богомаз не уточнил.

16 ноября в селе Азаровка Стародубского муниципального округа Брянской области двое местных жителей, передвигавшиеся на автомобиле, подорвались на мине. Они получили ранения, их направили в больницу.

В тот же день глава Орловской области Андрей Клычков сообщил, что беспилотник подорвал нефтебазу в селе Стальной Конь. Пострадавших не было. Других деталей глава региона не привел.

6 ноября губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков заявил, что в Грайворонском городском округе произошло возгорание в резервуаре с растворителем после обстрела завода с украинской стороны. Пострадавших в результате произошедшего не было.

Орловская область граничит с Брянской и Курской областями, которые, в свою очередь, как и Белгородская область, граничат с Украиной.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2023 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]