Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные беларусские новости

22 компании хотят купить планшет мальчику, отдавшему деньги армии Украины

24.08.2014 общество
22 компании хотят купить планшет мальчику, отдавшему деньги армии Украины

После того, как 10-летний Тарас Кротько отдал все подаренные ему деньги, чтобы купить бронежилет, появилось немало желающих отблагодарить его.

По словам ведущего радиостанции "Львовская волна" Андрея Великого, по состоянию на утро пятницы 22 человека и компании выразили желание купить ему планшет. Именно на него Тарас Кротько собирался потратить подаренные ему на день рождения деньги.

Похожее письмо пришло, в частности, и в редакцию zaxid.net. Человек не указывает в письме своего имени, однако просит предоставить ему адрес Тараса и узнать модель планшета, о котором мечтал парень. "Такие дети не должны оставаться без своей мечты", - отметил он.

Напомним, 10-летний львовянин Тарас Кротько передал 1300 гривен для помощи украинской армии. Деньги парень принес на радиостанцию, которая организовала кампанию сбора средств на помощь бойцам АТО.

Мальчик оставил записку, в которой объяснил, что 1300 гривен ему подарили родственники на день рождения, а он решил отдать их на бронежилеты для украинских военных.

Фото: Андрeй Великий


Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2023 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]