Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные беларусские новости

УВД подтвердило, что пьяный инспектор ДПС сбил школьницу на «зебре»

22.03.2016 общество

Пьяный инспектор ДПС в Орше сбил на «зебре» школьницу. Идет разбирательство, но сотрудник ГАИ однозначно будет уволен без права восстановления.

Так прокомментировал ситуацию БелТА начальник отделения информации и общественных связей УВД Витебского облисполкома Андрей Семенихин.

Как ранее сообщал charter97.org, авария с участием сотрудника ГАИ произошла в Орше 14 марта. Вечером инспектор ДПС двигался по ул. Мира и сбил восьмиклассницу, пересекавшую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Девочка получила травмы и была госпитализирована. Сейчас ее жизни и здоровью ничто не угрожает. Экспертиза показала, что в момент совершения ДТП водитель был пьян. По данному факту Оршанским межрайонным отделом Следственного комитета проводится проверка.

«Позиция руководства ведомства в отношении подобных сотрудников однозначна — увольнение из органов внутренних дел без права восстановления», — заявил Андрей Семенихин. Он добавил, что руководство УВД готово оказать семье пострадавшей девочки любую поддержку.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2023 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]