Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные беларусские новости

Cамый большой ужас для Путина

09.08.2022 политика
Cамый большой ужас для Путина

Москва стремительно теряет влияние на Кавказе.

Московия расценивает Армению как своеобразную «зону собственного регионального влияния». Поэтому Путин всегда рассчитывал превратить премьера Николу Пашиняна в «марионетку».

С этим же политиком связана и собственная ненависть и страх кремлевского диктатора. Об этом сказал московитский публицист из Вашингтона Андрей Пионтковский. Свое мнение он выразил на эксклюзивном стриме 24 канала.

Как он отметил, у путина есть личностная ненависть к Пашиняну.

«За что? За прецедент. Человек пришел к власти с улицы. Это невыносимый прецедент для Путина. Это ставит под угрозу... Это самый страшный ужас, что народное возмущение может привести человека с улицы к власти», — заявил Андрей Пионтковский.

Он добавил, что то же самое было и с самопровозглашенным правителем Беларуси Александром Лукашенко.

Московия «слила» Армению

Московитский правозащитник Марк Фейгин в эфире 24 канала отмечал, что Азербайджан может освободить территорию Нагорного Карабаха от Армении, Москва не будет вмешиваться в этот конфликт. Он считает, что Московия уже давно «слила» Армению.

И добавил, что главным союзником в этом регионе для Москвы является Анкара, а не Ереван. Он вообще не интересен, ведь Еревану нечего дать Москве.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]