Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные беларусские новости

Британская разведка рассказала, почему у московитских танков отлетают башни

18.08.2022 политика
Британская разведка рассказала, почему у московитских танков отлетают башни

Боевая техника РФ сильно истощена.

Британская разведка сообщила о сильном истощении танков московитов в Украине.

Об этом говорится в сообщении Минобороны Великобритании.

«Сильное истощение московитских основных боевых танков в Украине, вероятно, частично связано с тем, что Московия не смогла установить и должным образом применить соответствующую динамическую броню (ERA). При правильном использовании ERA снижает эффективность входных снарядов до того, как они попадут в танк. Это свидетельствует о том, что московитские силы не исправили культуру плохого использования ERA, которая берет свое начало с Первой чеченской войны в 1994 году», - говорится в сообщении.

Отмечается, что вполне вероятно многим московитским танковым экипажам не хватает обученности поддерживать ERA, что приводит или к плохой подгонки взрывчатых элементов, или до ее полного отказа.

«Эти недостатки, вероятно, способствуют распространенным случаям катапультирования башни, которые хорошо задокументированы на видео очевидцев из Украины. Во время войны московитские командиры не смогли обеспечить боевую дисциплину на низком уровне, например, применить ERA. Кумулятивный эффект этих неудач, вероятно, является существенным фактором низкой эффективности московитских сил», - добавили в ведомстве.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]