Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные беларусские новости

Московитские пропагандисты устроили невообразимую истерику из-за «сдачи» Лимана

02.10.2022 политика
Московитские пропагандисты устроили невообразимую истерику из-за «сдачи» Лимана

Кремлевские «эксперты» ищут виновных.

Ежедневно «вторую армию мира» постигают все новые и новые неудачи. Изюм, Балаклея, а теперь еще и Лиман.

В сети Анастасия Кашеварова, назвавшаяся московитской журналисткой, пожаловалась на устройство московитской армии и ход так называемой «спецоперации», а точнее – войны Московии против Украины, передает «24 канал».

В своем телеграме она задала ряд вопросов, не стесняясь использовать нецензурную лексику, объяснив матерные слова тем, что она «русская» и у нее «сердце болит за мальчишек». Кашеварова возмутилась, почему никто не усилил группировку захватнической армии на Лиманском направлении и почему мобилизация в Московии происходит так плохо.

«Что с формой? Почему его нет? Почему мы ее всей Московией покупаем? Почему еще не выбрали Военныйторг за задранные цены? Почему несколько месяцев уходит на то, чтобы унести тела наших воинов? Почему нормально не общаться с населением», – возмутилась она.

Что ж, ответ на этот вопрос очевиден – потому что вы живете в Московии, где власти рассматривают население исключительно как источник обогащения и пушечное мясо в войне за амбиции бункерного диктатора. Но на эту речь Насте ответили те же русские «мальчишки», которых девушке очень жаль.

Как московиты объясняют свой провал в Лимане

В московитском телеграмм-канале WarGonzo заявили, что сами не понимают, что произошло. Там заявили, что причина поражения в старых московитских генералах, воюющих по методикам, которые были актуальны еще 20 лет назад. В то же время оккупанты добавили, что будут бороться и дальше.

Ну что ж, посмотрим, как им это удастся. Ведь, как сказали в Министерстве обороны Украины, почти все московитские войска, дислоцированные в Лимане, были успешно передислоцированы либо в мешки для трупов, либо в украинский плен.

Между тем, известный московитский пропагандист Владимир Соловьев посоветовал московитам не очаровываться, чтобы потом не разочаровываться. Очевидно, что прокремлевские СМИ уже начинают понемногу готовить население Московии к поражению.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]