Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные беларусские новости

После Лимана ВСУ нанесли мощный удар по армии РФ на новом участке фронта

02.10.2022 политика
После Лимана ВСУ нанесли мощный удар по армии РФ на новом участке фронта

Московиты отступают в районе Золотой Балки.

Московитские военные пропагандисты и так называемые «военкоры» бьют тревогу о ситуации на фронте не только на Лиманском направлении, но и на юге, сообщает dialog.ua.

Один из крупнейших военных телеграм-каналов РФ «Два майора» пишет о тяжелой для московитов ситуации в Херсонской области, где по данным оккупантов ВСУ сегодня ночью начали новую волну наступления.

Согласно поступающей из московитского лагеря информации Украина начала наступление при поддержке 150 единиц бронетехники, вынудив оккупационные силы РФ отступать.

Согласно поступающей от оккупантов информации украинские военные взяли под полный контроль населенный пункт Золотая Балка.

«Подразделения ВС РФ понесли потери. Территория ранее контролируемая нашими передовыми частями на данном участке фронта занята противником», - пишут московиты.

Более того, проблема для Москвы усугубляется тем, что на отмеченном участке фронта у московитов отсутствует резервы. При этом новые подразделения украинской армии продолжают прибывать. Московиты опасаются, что под натиском ВСУ им придется вновь покинуть свои позиции, отступая еще дальше на юг.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]