Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные беларусские новости

Пионтковский: У московитских пропагандистов началась неприкрытая паника

03.12.2022 политика
Пионтковский: У московитских пропагандистов началась неприкрытая паника

В Кремле осознали, что проиграют войну против Украины.

В Московии начали осознавать, что путинская армия потерпит поражение в войне против Украины, а все военные преступники окажутся на скамье подсудимых. Причем о катастрофическом положении РФ уже начали рассказывать кремлевские пропагандисты.

Также на росТВ все чаще ведутся разговоры о необходимости переговоров. Об этом в эфире телеканала FREEDOM заявил московитский публицист и социолог Андрей Пионтковский.

По его словам, известная путинская пропагандистка Маргарита Симоньян заявила, что в Московии катастрофа. Также она начала переживать, что московиты будут нести ответственность за совершенные преступления.

«Катастрофой они считают то, что они окажутся на скамье подсудимых. Они устроили катастрофу для Московии, а беспокоит их только собственная судьба. Я бы сказал, что эти настроения зашли очень далеко», – отметил Пионтковский.

Также он добавил, что двое пропагандистов – Захар Прилепин и Ольга Скабеева – начали спорить в эфире росТВ о том, что удары по городам бессмысленны и их нужно прекратить. Также в РФ все чаще умоляют о переговорах.

«А еще есть у них системный либеральчик, Алексей Наумов его зовут. Видимо, тоже получил методичку одной из башен Кремля. Он в запале воскликнул – был один город во время Второй мировой войны, в котором не было ни воды, ни тепла, ни света. Этот город не сдался, он назывался Ленинград. Почему вы думаете, что Киев сдастся?» – сказал Пионтковский о риторике путинских пропагандистов.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2023 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]