Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные беларусские новости

Bild: Могла ли Украина убить Путина на Крымском мосту

06.12.2022 политика
Bild: Могла ли Украина убить Путина на Крымском мосту

Резкий материал в самом популярном издании Германии.

Самое популярное издание Германии — таблоид Bild — задается вопросом: «Могла ли Украина убить Путина на Крымском мосту?»

Как утверждают московитские медиа, Владимир Путин посетил Крымский мост.

Сообщается, что на опубликованном в СМИ видео запечатлен президент Московии, на автомобиле проезжающий по Крымскому мосту: он сидит за рулем автомобиля с логотипом Mercedes на руле. Кроме того, публикуется фото, где Путин в зимней куртке стоит на мосту.

По сообщениям московитских гопсударственных СМИ, Путин посетил мост, чтобы узнать о состоянии ремонтных работ и наземных поставок в Крым. Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил: «На фоне продолжающихся угроз, официально озвучиваемых из Киева, о возможных новых атаках против Крымского моста и сопутствующих объектов инфраструктуры Путин акцентировал важность сухопутной дороги, которая соединяет Крым с остальной частью Московии».

Многие подвергают сомнению реальность продемонстрированных кадров, в том числе советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, он опубликовал видео с комментарием: «Как вы думаете, он действительно был там?».

Также немецкое издание задается вопросом: Могла ли Украина убить Путина на Крымском мосту? Эксперты, опрошенные изданием, считают, что нет. Так как Запад не передает Украине оружие, способное сделать это.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2023 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]