Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные беларусские новости

Бородич не исключил жестких мер из-за неудачной игры ХК "Динамо-Минск"

09.10.2012 спорт
Бородич не исключил жестких мер из-за неудачной игры ХК "Динамо-Минск" Председатель наблюдательного совета хоккейного клуба "Динамо-Минск" Юрий Бородич, который встретился сегодня в Риге с командой после очередного поражения в чемпионате КХЛ от латвийских одноклубников (1:2 в овертайме) не исключил принятия жестких мер из-за неудачного выступления дружины, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Как информирует официальный сайт ХК "Динамо-Минск", Юрий Бородич еще перед матчем с рижским "Динамо" провел встречи со спортивным директором клуба Игорем Матушкиным, который проинформировал о причинах неудачной игры в последних нескольких матчах, а также с хоккеистами и тренерами, включая новобранца - финского защитника Янне Нискалу (его сегодня выменяли у подмосковного "Атланта" вместо шведского игрока обороны Юнаса Фрегрена).

А затем Юрий Бородич провел встречу с командой и по завершении игры с рижанами, в которой минчане потерпели четвертое подряд поражение и опустились на последнее место в Западной конференции. Председатель наблюдательного совета отметил, что потеря очков командой с учетом турнирных задач и ее потенциала дружины недопустима, не исключил жестких мер и констатировал, что от динамовцев ожидают результативной игры в любых обстоятельствах.

В 15 матчах со старта чемпионата КХЛ минское "Динамо" одержало 4 победы в основное время, 1 раз победило в овертайме, 1 раз уступило в овертайме и потерпело 9 поражений в основное время (общая разница шайб 29-48). С 15 очками "Динамо" занимает последнюю 7-ю строку в дивизионе Тарасова, последнюю 14-ю позицию в Западной конференции и 24-е место среди 26 команд в общей таблице КХЛ. А по потерянным очкам минское "Динамо" является худшим в лиге.

В заключительном матче выездной серии минские динамовцы сыграют в Донецке с "Донбассом" (11 октября).

Источник belta.by

Последние новости:
архив новостей


Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2023 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]