Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные беларусские новости

«Деморализация в рядах московитской армии очень серьезная»

03.09.2022 политика
«Деморализация в рядах московитской армии очень серьезная»

Большое количество захватчиков ходят в атаки под действием препаратов.

Московитские оккупанты сильно деморализованы. Большое количество захватчиков ходят в атаки под действием наркотиков. Такое заявление сделал глава Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай.

- Деморализация очень серьезная. Я могу с полной ответственностью сказать, что огромное количество свежемобилизованных людей и вот этих зэков идут в наступление под наркотиками, – отметил он.

Гайдай предположил, что московиты могут использовать обезболивающие в большом количестве или другие наркотические вещества.

- Наши гвардейцы очень много раз видели и участвовали в прямых боях, когда идет шеренга из 15-20 человек, по ним стреляют, рядом что-то «прилетает», а они просто идут… без рефлексов спрятаться. То есть, конкретно люди под наркотическим воздействием, – добавил глава ОВА.

Глава Луганской ОВА заявил, что потери московитских оккупационных войск вместе с ранеными военными могут составлять более 150 тысяч человек: «Как бы не пытались московиты не отправлять гробы домой, как бы не пытались сдерживать искалеченных бойцов, все равно уже поехали и гробы, и люди, которые имеют возможность уехать домой».

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2023 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]