Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные беларусские новости

New York Post: Путин упал с лестницы и повредил копчиковую кость

04.12.2022 политика
New York Post: Путин упал с лестницы и повредил копчиковую кость

Во время падения с главой РФ произошел неприятный конфуз.

Западные таблоиды пишут, что недавно московитский диктатор Владимир Путин упал с лестницы в собственной резиденции и повредил копчиковую кость. Ситуацию сопровождал неловкий инцидент.

Как пишет Daily Mail и New York Post со ссылкой на один из московитских телеграм-каналов, произошло это якобы после «тяжелого дня», когда Путин получил неутешительные новости с фронта и узнал об очередных проблемах в экономике РФ.

Путин якобы поскользнулся, спускаясь с лестницы в своем московском доме, упал на копчиковую кость, а затем опрокинулся на бок и сполз еще на две ступеньки. Как пишут таблоиды, из-за удара Путин «непроизвольно испражнился», что якобы связано с наличием у него рака желудочно-кишечного тракта.

«Инцидент произошел на глазах у телохранителей президента, которые быстро среагировали и бросились на помощь Путину», — пишут издания.

Трое силовиков помогли диктатору добраться до ближайшего дивана и вызвали дежурящих врачей в резиденции. Телеграм-канал сообщает, что медики прибыли через несколько минут, но не смогли сразу осмотреть диктатора, поскольку его пришлось вести в ванную.

После обследования врачи диагностировали Путину ушиб копчика и мягких тканей, пишут СМИ.

«Даже дома он носит специальную обувь с антискользящим покрытием, а лестница в резиденции считается «безопасной». Как оказалось, все меры предосторожности напрасны, когда есть нервы», — пишут таблоиды.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2023 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]