Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные беларусские новости

«Это позор»: московитский пропагандист рассказал, что произошло с Гиркиным на фронте

09.12.2022 политика
«Это позор»: московитский пропагандист рассказал, что произошло с Гиркиным на фронте

Разложение московитской армии идет полным ходом.

Появляется новая информация о том, что произошло с бывшим офицером московитских спецслужб Игорем Стрелковым-Гиркиным, который ранее ушел на фронт, однако накануне внезапно со скандалом вернулся в Москву после увольнения из армии.

Московитский военный пропагандист Юрий Котенок в своем телеграм-канале сообщил, что московитское командование поступило с Гиркиным по-свински, а ситуация обернулась для Московии новым позором.

«Гиркин вернулся с Донбасса, о чем доложил своим читателям. По моим данным, поступили с ним по-свински», - пишет он.

Выяснилось, что наемник приехал добровольцем на войну, после чего его предварительно назначили на должность в одно из подразделений. Все это время Гиркин служил, организовал поставки, подбадривал мобилизованных, однако через полтора месяца оказалось, что его давным-давно уволили задним числом из расчета «как бы чего не вышло».

«Это позор. Обычно уволенные таким постыдным образом узнают о случившемся, когда приходят за зарплатой, а им говорят: «Вы окошком ошиблись», - пишет московитский пропагандист, знакомый с ситуацией.

Более того, по его словам, аналогично поступают и с другими московитскими «добровольцами», которых просто выбрасывают из армии за попытки помешать «пилить» деньги армии на фронте. Котенок утверждает, что развал и разложение московитской армии идут полным ходом.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2023 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]