Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные беларусские новости

Странное существо с улыбкой маньяка

09.12.2022 политика
Странное существо с улыбкой маньяка

Путин еще больше потерял связь с реальностью.

Последнее поведение Путина не выдерживает никакой критики. В общем, уже 20 лет известно, что у него абсолютно другой взгляд на то, что такое человек, но сейчас он вообще демонстрирует себя как настоящий маньяк.

Такое мнение «24 каналу» озвучил советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк.

Подоляк рассказал, что Путин продемонстрировал себя во всей своей красоте 7 декабря на встрече с советом по правам защиты человека. Это, конечно, уже звучит как оксюморон в Московии, но, тем не менее. На этой встрече Путин сказал, что «СВО продлится еще долго, но у нее есть успехи в виде определенных захваченных территорий и прирезанного определенного количества украинцев».

«У него была улыбка маньяка. Очевидно, что это за психотип. Если бы в 2008 году приняли нужные решения о нарушении международного права, не было бы 2014 года», – отметил советник главы Офиса президента Украины.

Он добавил, если бы в 2014 году мир жестче отнесся к аннексии Крыма, поддержал бы Украину оружием, не было бы сейчас кровавой войны в 2022 году. То, каким на самом деле является Путин, было понятно после Беслана в 2003 году. Надо было не заигрывать с ним и не бояться его.

По словам советника главы Офиса президента Украины, Путин вообще живет в параллельном мире. Он заявил о том, что ему удалось то, чего не удалось Петру I – дойти до Азовского моря и объявить его внутренним морем Московии. Хотя в Московии Таганрог стоит на побережье Азовского моря.

«Он так же может сказать, что никто в мире не использовал крылатые ракеты массово по объектам энергетики, а он это сделал. Хорошо, так что, дать ему Нобелевскую премию или что? Понятно, что он не относится к человеческой цивилизации как таковой, с точки зрения ценностей. Уже 20 лет всем понятно, что у них другой взгляд на то, что такое человек», – заметил Подоляк.

Он также сказал, что в общем-то неплохо то, что Путин постоянно публично фиксирует факты военных преступлений. В таком случае следствию даже доказывать ничего не нужно, потому что есть заявления диктатора о том, какие на самом деле мотивы этой войны – убить украинцев, захватить территории.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2023 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]