Ермоловича Максима Леонидовича - заместителем Министра финансов

Куренного Владимира Петровича - председателем Шумилинского райисполкома

Панфилова Юрия Анатольевича - главой администрации Железнодорожного района г.Витебска

Дымши Юрия Алексеевича - председателем Глусского райисполкома

Карлюкевича Александра Николаевича - главным редактором учреждения «Редакция газеты «Звязда»

Бурского Вячеслава Александровича - генеральным директором открытого акционерного общества «Минский механический завод имени С.И.Вавилова» – управляющая компания холдинга «БелОМО»

Капского Анатолия Анатольевича - генеральным директором открытого акционерного общества «Борисовский завод автотракторного электрооборудования» – управляющая компания холдинга «Автокомпоненты».

Справка

Кобяков Андрей Владимирович ранее занимал должность заместителя главы Администрации президента, на которую был назначен 28 декабря 2010 года.

Кобяков Андрей Владимирович родился в 1960 году в Москве. В 1983 году окончил Московский авиационный институт, в 1991 году — Белорусский государственный институт народного хозяйства им.В.В. Куйбышева, в 1991 году — Институт политологии и социального управления КПБ. Трудовую деятельность начал мастером механосборочного цеха на заводе им. С.И. Вавилова в Минске. В 1985-1988 годах работал на заводе «Диапроектор» в г. Рогачеве, в 1988-1989 годах был инструктором Рогачевского горкома КПБ. В 1991-1995 годах — начальник планово-экономического отдела, заместитель директора по экономике — начальник планово-экономического отдела завода «Диапроектор».

В 1995-1996 годах — заместитель начальника Службы контроля президента Республики Беларусь, в 1996-1998 годах — заместитель председателя Комитета государственного контроля Республики Беларусь, с июня 1998 года — президент Белорусского государственного концерна по производству и реализации товаров легкой промышленности.

В 1998-2000 годах — председатель Комитета государственного контроля. С 2000 года — первый заместитель премьер-министра, с 2001 года — заместитель премьер-министра Беларуси. В 2002-2003 годах — заместитель премьер-министра — министр экономики Республики Беларусь.

С декабря 2003-го по 28 декабря 2010-го — заместитель премьер-министра Республики Беларусь.

На посту посла Беларуси в России Андрей Кобяков сменит Василия Долголева, пребывавшего в этой должности с 4 августа 2006 года.