Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные беларусские новости

Беларусбанк приостановил обналичивание денег в банкоматах Таиланда

Беларусбанк приостановил обналичивание денег в банкоматах Таиланда ОАО "АСБ Беларусбанк" приостановило совершение операций по снятию наличных денежных средств с использованием пластиковых карточек банка в банкоматах в Таиланде по 19 апреля 2013 года. Это касается случаев, когда операция совершается со считыванием информации о карточке с магнитной полосы, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе банка.

В Беларусбанке пояснили, что такие меры приняты для предотвращения мошеннических операций, которые, по информации международных платежных систем, участились в Таиланде.

"При необходимости запрет на совершение операций может быть снят на период пребывания держателя международной пластиковой карточки в Таиланде. Для этого необходимо заблаговременно обратиться с письменным заявлением в учреждение банка, в котором открыт карт-счет и была выдана карточка", - отметили в пресс-службе банка.

В Беларусбанке также обратили внимание, что на безналичные операции с использованием пластиковых карточек в Таиланде ограничения не вводятся.

Источник belta.by

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]