Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные беларусские новости

Шнур записал «Хит» с неизвестной группой из Минска

06.07.2013 культура

Воспроизвести содержание песни довольно сложно - слишком много мата.

Музыканты шутят, что песня посвящается всем пенсионерам из Австралии, пишет «Комсомольская правда в Беларуси».

В песне большая доля иронии, потому что и Сергей Шнуров и лидер группы «ЖЗЛ» Евгений Новаш являются большими поклонниками легендарной австралийской группы AC\DC.

Как рассказал Евгений Новаш, со Шнуровым они познакомились два года назад на фестивале в Минске. Он, когда написал песню «Хит», решил показать ее Шнуру. Тот пришел от нее в восторг и сейчас иногда исполняет на концертах. А в нынешний приезд в Минск он нашел время, чтобы заскочить на студию и исполнить дуэтом песню с «ЖЗЛ».

«Минск Шнурову очень нравится, говорит - он бы тут жил, - рассказывает продюсер группы Марина Колесникова. - По традиции, когда Сергей бывает у нас в городе, заходит в ГУМ за беляшами. В этот раз тоже заглянул, правда, беляшей не было. Зато купил часы «Техночас» с золотым напылением за 108 тысяч рублей и страшно ими гордился. Самое смешное, что надел он их на правую руку, а на левой у него уже красовался именной «Ролекс» - подарок какого-то богатого друга. Говорил, что стоят такие часы около 50 тысяч евро. «Ну а что, - веселился Шнуров, - люди же носят две перчатки на руках, а я буду двое часов носить!» Вообще, он с хорошим чувством юмора, и в жизни достаточно спокойный человек - не такой, как на сцене. Да и крепкие слова употребляет довольно редко».

Песню «Хит» можно будет услышать 24 июля в «Дримленде», где у белорусской группы «ЖЗЛ» запланировано выступление.

Острожно, ненормативная лексика

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]