Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные беларусские новости

Насколько выгодно производство и продажа деревянной тары?

Насколько выгодно производство и продажа деревянной тары?

Для создания и развития собственного бизнеса необходимо найти идею, которая станет основой для будущей работы.

Именно с этого начинают будущие предприниматели. И именно это считается самым сложным в старте их работы: найти верную идею для бизнеса. Сегодня в интернете можно найти множество сайтов и форумов, которые готовы помочь начинающему предпринимателю с идеей.

Одни из них предоставляют идеи для старта с полного нуля. Другие требуют небольшой капитал, и таких идей большинство. На сегодня наиболее выгодным является отрасль производства. Например, производство и продажа деревянной тары позволит вам одновременно развивать сразу два направления. Но давайте подумаем, насколько выгодно совмещать в одном деле и производство, и продажу готовых изделий. Конечно, продажа собственных изделий на рынке принесет дополнительный доход. Однако предприниматель должен рассчитать все до копейки, поскольку продажа готовой продукции потребует от него аренды магазина или постройки нового здания, а вместе с этим найма новых сотрудников для обслуживания магазина.

Если все эти затраты продажа способна перекрыть, то, конечно, стоит заниматься еще и дополнительным направлением в виде продажи готовой продукции. Если же у вас возникли с этим трудности, то следует пока подождать, Ведь начать продавать свою продукции на рынке розницы можно всегда, а первое время сосредоточьтесь на производстве.

По материалам сайта www.derevyannayatara.ru. г.Москва, ул. Деловая, д.20. Телефон: +7 (499) 394-61-02. Е-mail: [email protected]

Источник ej.by

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]