Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные беларусские новости

Горловские боевики в спешке вывозят свои семьи из города

28.06.2015 украина

Путин хочет скорейшего введения четвертого пакета санкций.

Об этом на своей странице в «Фейсбуке» написал Богдан Мирошников.

«Сегодня через СМИ снова разгонялась очередная волна «зрады» и паники. Якобы силы АТО бросили н.п. Бердянское. Я, конечно, мысленно покрутил пальцем у виска, но все же решил проверить. Те СМИ, которые написали об этом, ссылаются на сообщение ОБСЕ, в котором якобы говорится, что силы АТО вышли из н.п. Бердянское.

На самом деле, в сообщении вообще нет никакого упоминания ВСУ. Но прямо указывается на то, что Бердянское покинула СММ ОБСЕ. Зато какую панику подняли. Отдельные личности, уже традиционно, начали обвинять Президента во всех смертных грехах. Но сегодня не об этом.

Мои источники в среде горловских боевиков сообщают, что те начали вывозить свои семьи в Макеевку. Сроки – до 10 числа. Соответственно, после 10 числа – будут обстрелы. Для чего же Путину снова потребовалось нагнетать обстановку?

Все просто – свяжите это с выходом СММ ОБСЕ из Бердянского, а также к опубликованию результатов расследования по делу Боинга 17 июля. В широкомасштабное наступление российско-террористические войска не пойдут, кишка тонка. Но нервы нашим военным на линии фронта портить будут. Ну и сообщений о «мусоровозах ДРГ укропов» в центре Донецка станет больше.

Путин хочет получить 4-ый пакет санкций как можно скорее. Это позволит ему объяснить не только проблемы в экономике, но и будущий выход из конфликта.

Этот конфликт стал комом в горле у всего окружения, и у самого Путина. Никто не ожидал такой международной реакции, а также того, что наша армия даст отпор. Но пояснить своей вате выход из игры как-то нужно. Для этих целей они и желают как можно быстрее получить четвертый пакет санкций. После него можно и сворачиваться с Донбасса.

Но нам расслабляться рано. Это произойдет не ранее, чем через 6-8 месяцев. До этого будет все по-прежнему. Обстрелы позиций сил АТО, десятки заявлений и «ультиматумов» боевиков. А также – паника в наших СМИ. К сожалению, только 15-20 % всех изданий работают честно, соблюдая нормы и принципы журналистской этики. Остальные – лишь гоняются за выдуманными сенсациями.

Кстати, боевикам не нравятся изменения в Конституцию, предложенные Президентом. Интересно, что они так же не нравятся нашим «бравым-правым оппозиционерам». Еще более интересно, что ранее Венецианская комиссия одобрила все до единого изменения в проект новой Конституции. А это значит, что новая Конституция будет действенная и соответствовать всем европейским стандартам. В связи с этим, обращаюсь к нашей «правой оппозиции». То, что вы говорите про Конституцию в День Конституции – это надругательство над главным Законом в стране.

А мы – держимся, наблюдаем, мониторим, и не ведемся на панику, «зраду»и прочую ерунду.

Все будет хорошо. Слава Украине!» - написал Мирошников.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]