Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные беларусские новости

Минское «Динамо» лишилось ведущего хоккеиста на два месяца

14.12.2015 спорт
Минское «Динамо» лишилось ведущего хоккеиста на два месяца

Защитник ХК «Динамо-Минск» Ник Бэйлен официально внесен в список травмированных в результате повреждения, полученного в матче с ХК «Северсталь».

Предположительный период лечения и восстановления – около двух месяцев, пишет tut.by

Напомним, что Ник Бэйлен получил травму во втором периоде матча с «Северсталью».

Отметим, что повреждение было получено после жесткого силового приема в исполнении Сергея Демагина. В первом периоде от форварда «Северстали» также пострадали Андрей Степанов, Лукаш Крайчек и Райан Веске, но в их случае обошлось без травм. Всего 29-летний хоккеист провел на льду шесть минут и 57 секунд, отметившись четырьмя силовыми приемами и двумя минутами штрафа.

Сергей Демагин заключил контракт с «Северсталью» лишь неделю назад, решив отказаться от белорусского гражданства, из-за которого он считался в КХЛ легионером. Известно, что он также вел переговоры с минским «Динамо», но договориться с клубом не смог.

Ник Бэйлен провел в этом сезоне 40 матчей, набрав 31 (6+25) очко по системе «гол + пас». Он является самым результативным защитником КХЛ и лидером в голосовании Матча звезд в Западной конференции. На днях игрок впервые получил приглашение в сборную Беларуси. Главный тренер национальный команды Дэйв Льюис заявил, что очень хотел бы посмотреть на Бэйлена в деле.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2023 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]